美少女战士水星图解,林志玲牛仔裤美女图片,真人头像女生同一个人


美少女战士水星图解,林志玲牛仔裤美女图片,真人头像女生同一个人
美少女战士水星图解,林志玲牛仔裤美女图片,真人头像女生同一个人

王艳徐春燕

林志玲牛仔裤美女图片
林志玲牛仔裤美女图片

今年以来,仁怀市扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,围绕城市建卡、异地扶贫搬迁、反贫困劳动家庭等工作,全力“冲刺90天打赢歼灭战”脱贫。就业脱贫,“234”行动全面推进,确保“三类人员”家庭和“一户一人”稳定就业,实现零就业。从促进就业扶贫和农村劳动力技能培训来看,就业形势良好。

真人头像女生同一个人
真人头像女生同一个人

“两强”“一户一就业”。加强岗位开发,确保就近充分就业。全市充分发挥行业部门的主导作用。围绕省委、省政府“八批”劳动就业扶贫要求和全市劳动就业扶贫工作,15个行业部门和单位共征集和开发就业岗位3908个,为2020年春节后因疫情无法外出就业、返乡的“三类人”推就业岗位。目前已推送有效岗位2347个,推送的岗位有效满足动态零就业家庭。

大惊小怪“一村一品”。依托种植业、养殖业、农产品加工业、具有乡村特色的全球旅游业等产业发展,组织贫困劳动者从事手工编织、就近来料加工或在农业专业合作社兼职实现就业,雇佣贫困劳动力600人。

实现自下而上的布局。按照“总量控制、保持底线、持续帮扶”的要求,鼓励乡镇(街道)发展农村“三无”公共服务岗位,有效解决贫困劳动力就地就业问题。目前,农村公共服务岗位开发870个,就业870人,发放就业援助补贴305.4万元。

充分发挥扶贫讲习班的主导作用。全国有2个扶贫车间,遵义市有6个扶贫车间,吸纳贫困劳动力600多人。2020年,国家扶贫车间仁怀市双井集团招聘了500名季节性大学生,送到茅台集团就业,其中200名是建立了卡的贫困大学生。

加强平台建设,确保渠道畅通和就业稳定。搭建返乡农民工出口平台,积极与嘉兴市和浙江省宁波市、泉州市、广东省上海市等农民工相对集中的地方的人力和社会部门对接。包机、包车运送584名新老员工到嘉兴市秀洲区,运送5882人到泉州、宁波、芜湖、广东,其中运送658名工人建卡,参与发放暖心包的资金47.4万,据了解,秀洲区仁怀市稳定就业服务站已在浙江省嘉兴市秀洲区设立,已选拔两批40名干部到秀洲锻炼。下一步,在宁波、泉州、深圳设立稳定的就业服务站。搭建招聘平台。全市中小企业、个体工商户和经济开发区、工业园区企业广泛征集18500多个职位空缺,在7个大型招聘会、21个乡镇巡回招聘会、5个异地扶贫搬迁点招聘会上举办“春风行动”、“冲刺90天打赢歼灭战、就业扶贫特别推介会”、“私营企业招聘周”、“大学生就业特别招聘会”,促进3710人实现就业意向和就业。搭建劳务合作平台。依托“上海尊劳务”直通车合作,仁怀市就业局与上海富宇人力资源有限公司签订劳务输出协议,目前已组织52人赴上海劳务输出

“三个覆盖”确保社会保障政策的实施。推广全覆盖。加大政策宣传力度,制作小册子,让社会保障和扶贫政策深入到村户,确保贫困家庭有手册,人人懂政策,大力提高群众的政策知晓率和积极性;全覆盖。顺应体制改革,整合乡镇人力物力,配合税务机关多渠道探索改革缴费方式,让群众不出村完成养老保险缴费。到目前为止,60岁以上符合条件的贫困人口得到了保障,没有一个人被遗漏;全覆盖企业。认真落实疫情期间社会保险费免、减、缓缴政策,帮助企业渡过难关,走访45家企业,参保企业每月减少缴费资金297万元,向全市502家符合条件的单位发放稳定岗位返还补助资金886万元,确保企业享受政策不漏人。

“四大环境”提高技能,增强就业竞争力。重点培养白酒主导产业。围绕“打造酱香型白酒行业核心区”目标,引导培训学校开展订单式培训,实现培训与就业无缝对接,已培训177人,实现就业;以特色农业和培训为重点。依托白酒企业原料需求,大力开展高粱种植针对性培训,有效提高普通百姓收入和种植农业积极性。在高梁坝地区和其他地方培训了419人实现自营职业;根据市场需求重点培训。鉴于我市旅游业发展势头强劲,对餐饮、客房服务等人员进行了有针对性的培训,已培训370人,中心城区和茅台镇就业160余人;重点培养搬迁移民。针对拆迁户文化低、技术不熟练、就业困难的情况,根据企业的就业需求进行了有针对性的培训,培训了154人,实现了就近就地就业。

(编辑:顾、陈康清)

分享到