福音短视频蒙恩交易所,图片跟视频拼接的软件,2020快猫短视频网站


福音短视频蒙恩交易所,图片跟视频拼接的软件,2020快猫短视频网站
福音短视频蒙恩交易所,图片跟视频拼接的软件,2020快猫短视频网站

北京时间3月4日,2020斯诺克直布罗陀公开赛继续首轮角逐。在一场焦点赛中,“丁俊晖的好朋友田鹏飞发挥出色,以4-0横扫老将多米尼克戴尔晋级第二轮。

在这次直布罗陀公开赛上,“中国第一兄弟”丁俊晖携手21名中国选手参加了这场比赛。丁俊晖的目标是在个人排名赛中冲击第15冠。然而第一轮比赛的第一天,丁俊晖就大出风头了。田鹏飞和丁俊晖都出生于1987年,当时他们一起在英国学习台球。

田鹏飞目前世界排名第56,第一轮的对手是老将多米尼克戴尔,世界排名第66。2019年,戴尔先后给丁俊晖和“火箭”龙尼奥沙利文“往返”。2019年10月诺克英格兰公开赛第一轮,丁俊晖2-0,3-2领先拿到赛点,戴尔展开强力反击,4-3逆转丁俊晖的“轮巡”。

以前田鹏飞和戴尔一共见过两次面,1-1打平。本场比赛,田鹏飞发挥势头很大,而戴尔明显被田鹏飞的攻势压制,很快输掉了比赛。第一局,田鹏飞很快进入状态。他单枪匹马得了55分,以66-43赢得了第一场比赛,并以1-0开了个好头。

第二局,田鹏飞继续发力,戴尔手感还是很冷,没有给田鹏飞压力。经过田鹏飞的几次尝试,他以89-27赢得了比赛,以2-0领先。第三局,田鹏飞一杆55分,又以68-35拿下一局。比分优势扩大到3-0,轻松拿下本场比赛赛点。

第四局,没有任何退路的戴尔,无法反击。他在开场时领先并得分。在他快速破发后,田鹏飞单枪命中95分,95-8锁定胜局,总比分4-0横扫。

分享到