神雕秘传小龙女,重生军女嫂天才小神医,极品空间之毒医倾世


神雕秘传小龙女,重生军女嫂天才小神医,极品空间之毒医倾世
神雕秘传小龙女,重生军女嫂天才小神医,极品空间之毒医倾世

预测苹果新产品准确性的天丰国际分析师郭明14日发布最新投资报告,重点预测2H22的新iPhone(2022年下半年)。其中最值得注意的一点是,他预测苹果将在新机中升级其4800万像素(48MP)摄像头,明显高于目前的iPhone主摄像头。

重生军女嫂天才小神医
重生军女嫂天才小神医

分析师郭明在最新的投资报告中指出,天丰国际预测2H22 iPhone仍将有4款,但产品组合是“高端6.7寸和6.1寸,低端6.7寸和6.1寸”。与2020年iPhone 12的产品组合相比,很明显“迷你”风格将被低端6.7英寸屏幕风格所取代。

极品空间之毒医倾世
极品空间之毒医倾世

第二,他们预测高端的6.7英寸和6.1英寸iPhone将大幅升级到4800万像素(1/13”)。在相机功能上,预计“2H22新iPhone可能同时支持4800万和1200万(四合一)的直接输出”。2H22新iPhone的4800万像素摄像头可以支持8K图像录制(对比现有iPhone的4K图像录制)。分析师指出,在8K电视/显示器上观看iPhone录制的电影,未来会有更好的用户体验。此外,他表示,最佳AR/MR视觉体验的分辨率为816k,配有4800万像素摄像头的iPhone可以创建更适合AR/MR设备的图像和图片,增强AR/MR用户体验。

最后,他指出,2H23的新iPhone也有相当大的期待,即“将采用潜望镜长焦镜头和离屏Face ID”。对于2H23 iPhone,分析师此前的预测是采用屏下指纹,带潜望镜的长焦相机,真正的全面屏幕设计,不打孔/清海。两者的差距在于苹果选择了Face ID/触控ID。银幕下的触控ID/Face ID会选择其中一个还是两个,这很有趣。此外,配备潜望镜长焦相机会显著提高iPhone在高变焦时的拍摄性能。

(技术)

分享到