灵气复苏之无限签到,花季视频旧版本,纨绔狂妃腹黑魔帝来硬的


灵气复苏之无限签到,花季视频旧版本,纨绔狂妃腹黑魔帝来硬的
灵气复苏之无限签到,花季视频旧版本,纨绔狂妃腹黑魔帝来硬的

原标题:邓紫棋和戴蒙德分开了?一场由“爱情观”引发的“互相讽刺的战争”

花季视频旧版本
花季视频旧版本

引言:邓紫棋的爱情观颇有争议,被指责有华晨宇的内涵。粉丝指责:不要被误导

纨绔狂妃腹黑魔帝来硬的
纨绔狂妃腹黑魔帝来硬的

关于邓紫棋的恋情,除了他的现任男友马克恩盖(Mark Ngai)于2017年通过王灏儿被证实公开外,他还在2010年12月被媒体拍到与林宥嘉在一起,并被指控揭露了他的恋情。

不幸的是,这种半公开的关系持续了不到4年。2014年3月31日,林宥嘉承认他们已经分手。

甚至从4月14日晚曝光的陆羽采访邓紫棋的视频可以感觉到,邓紫棋和林宥嘉分手后痛苦了很久,在哭的情况下创作了歌曲《泡沫》。

事实上,除了以上两个,邓紫棋还有一个从谈恋爱到分手都没有公开的“前男友”。他就是“火星哥”华晨宇。

这可以证明他们是在一次约会中被拍到的,住在平安夜的那个人的公寓里,还是邓紫棋在歌曲《画》中提到的“画成雨(落在华晨宇)”。

然而,与和林宥嘉分手后痛哭相比,和华晨宇分手后的邓紫棋只是另一种态度,明知华晨宇被称为“火星人兄弟”,结果却一再强调要消灭“火星人”。

不仅如此,在邓紫棋4月1日发布的新歌《超能力》中,还有“比如找你,没那么简单”、“代表月亮毁灭你”等歌词,华晨宇常说的“biu biu biu biu”出现在副歌中,从而被指责用歌词嘲讽某人(华晨宇)。

另一方面,给华晨宇生了女儿的戴蒙德处处维护着华晨宇的形象,虽然两人没有确定的关系。

我参加《为歌而赞》的时候,被人指责老风格由苦转甜,很有感染力。我还说,这样创作的原因是为了表达我最真实的自己,这和G.E.M里带有负面情绪的歌曲形成了鲜明的对比.

包括4月14日曝光的邓紫棋采访视频,在被问及爱情的概念时,她不仅表示要“先结婚再生孩子”,还表达了“爱情不只是说说而已,婚姻不是目的,爱情需要用一生来证明”的观点。于是,有网友在评论区吐槽她的内涵,讽刺华晨宇。

但很快,就有粉丝站出来辟谣,说邓紫棋没有内涵,但有人在刻意引导舆论,希望大家不要被误导。

巧合的是,怀疑戴蒙德的闺蜜在事后不久以《狐狸与葡萄》的寓言故事回应此事,引起网友热议,并称之为“讽刺”。

不难猜测“钻石闺蜜”之所以敢这么做,是因为有人支持和默许,信息量也不小。

一些网民甚至猜测,引用这则寓言可能意味着华晨宇从未和通用电气在一起过.

因为早些时候他们被传有暧昧关系的时候,华晨宇的回应是两人没有恋爱,只是在音乐上互相欣赏。

一般来说,只有当事人自己知道曲折,现在华晨宇和邓紫棋有了新的开始,完全可以抛开过去,重新开始。

尤其是邓紫棋,即使她有了新的男朋友,她仍然会发布传达不良情绪的歌曲,这不可避免地会引起人们的批评。同时,她希望这将是邓紫棋最后一次恋爱,所以不要在感情上受到伤害。

分享到