从武侠到诸天,md2pud麻豆在线,混沌仙田


从武侠到诸天,md2pud麻豆在线,混沌仙田
从武侠到诸天,md2pud麻豆在线,混沌仙田

原标题:Sunnee Sunnee首张实体专辑预售《雨》 MV惊喜在线

md2pud麻豆在线
md2pud麻豆在线

Sunnee Sunnee首张专辑《天气:晴》一经发布,推出当天销量突破1000万,成为2020年QQ音乐中突破三金、白金、双白金、三白金、钻石、双钻石的最快女歌手,人气持续攀升!然而在她开始向我们走来之前,我们打了一千次电话,催促了一千次,Sunnee Sunnee 《天气:晴》物理专辑今天正式发行,期待已久的歌曲《雨》 MV也令人惊喜。

混沌仙田
混沌仙田

杨芸晴的第一张实体专辑《天气:晴》吸收了来自中国、美国、加拿大、瑞典、南美、新加坡、布达佩斯等地的顶级音乐人。并将其录音结果发送给格莱美获奖的Sterling Sound进行母带后期制作。所有的准备工作都让Sunnee的首张专辑达到了不可替代的国际水准。至于实体相册设计,相册是用六个信封呈现的,“S.U.N.N.E.E”每个字母代表一个专属信封。歌词拉页的留白设计保留了每张贴纸的专属位置,充满乐趣。每个“太阳之星”都用贴纸制作自己独特的实体相册,而Sunnee的手写信件也为实体相册增添了温度。更多关于实体专辑的暖心想法会在太阳之星收到专辑后分享给你。

今天,歌曲《雨》 MV作为惊喜正式上线。《雨》 MV导演林秀怡。以“视觉拼图”的故事剧本,通过CG影像技术展现了Sunnee Sunnee自我“拼接-断裂-重塑”的全过程。天气有时晴有时雨,人也有喜有悲。Sunnee把喜怒哀乐一一表现出来,MV创作的灵感也来源于此。作为这首歌的作词人,Sunnee Sunnee通过歌词讲述过去的故事,把过去放在一起。Sunnee也重组了自己。

分享到