芒果视频入口一二三2021,华夏武学纵横异世,《聊斋志异》香玉ppt


芒果视频入口一二三2021,华夏武学纵横异世,《聊斋志异》香玉ppt
芒果视频入口一二三2021,华夏武学纵横异世,《聊斋志异》香玉ppt

印度教育技术(EduTech)平台Byju计划以现金和股票的形式收购辅导连锁店Aakash教育服务有限公司(AESL)。总成交价估计为9.5亿美元,是该公司迄今最大的一笔收购。在去年的疫情中,号称是全球估值最高的未上市教育平台,以3亿美元的价格收购了儿童编程教学网站WhiteHatJr。

华夏武学纵横异世
华夏武学纵横异世

Byju's成立于2011年,提供在线免费课程和增值付费学习计划。后来,它又先后被脸书创始人扎克伯格和他的妻子腾讯以及南非传奇投资机构纳普斯特建立的基金会——陈扎克伯格发起投资。

《聊斋志异》香玉ppt
《聊斋志异》香玉ppt

Byju对Aakash教育服务的收购也是印度初创企业最大的收购之一,高于印度电商网站Snapdeal在2015年以4亿美元收购金融支付平台Freecharge,以及印度电商独角兽Flipkart在2014年以3.3亿美元收购时尚电商网站Myntra。

Byju's的创始人Raveendran说:“我们将把Aakash教育服务在备考方面的专长与我们的内容和技术功能结合起来,并会在Aakash投入更多资金。」

Byju的创始人Byju Raveendran表示,Aakash教育服务公司的创始人及其主要投资者黑石集团将持有Byju的少数股权。

加大对Aakash教育服务的投资

几周前,这家总部位于班加罗尔的公司通过F系列融资筹集了4.6亿美元,估值为130亿美元。牵头投资的MC global edaurdo tech investments holdings认购了约2.22亿美元,而脸书联合创始人爱德华多萨维林的创业基金B Capital通过其亚洲和全球实体加入了投资。很大一部分资金将用于收购阿卡斯教育服务公司。

Raveendran表示:“我们将继续扩大线下服务的范围,Aakash教育服务将处于我们所有备考计划的第一线。」

“库存现金”

Byju还以1.5亿美元的价格完成了对在线学习公司Toppr的收购,这笔资金可能通过内部现金储备进行投资。“其他收购规模相对较小,我们手头有现金。我们将看看最终交易的轮廓是如何制定的,”拉文德兰说。

“收购Aakash教育服务将有助于Byju在下一个财政年度突破10亿美元的收入。我们希望明年实现12-13亿美元的收入。」

教育技术公司表示,其目前的营收率约为8亿美元。在Aakash收购教育服务和注资后,Raveendran表示,他将与妻子Divya Gokulnath和兄弟Riju Raveendran一起拥有Byju 26.09%的股份。

公司早期的一些支持者包括Lightspeed Venture Partners、卡塔尔投资局、Owl Ventures、General Atlantic、Tiger Global、腾讯、Verlinvest、Sofina等。

全方位学习

艾卡什教育服务公司的总经理艾卡什乔德里说,艾卡什将继续作为一个独立的实体运作。他说:“我们将与Byju合作开发一个全方位的学习产品,以加速备考体验。」

2019年,黑石以约5亿美元的估值收购了Aakash 37.5%的股份。然而,新冠肺炎削弱了阿卡斯的增长计划,其收入从卢比下降。2020年3月31日120亿卢比。2021财年100亿英镑。

相比之下,比亚迪的收入和估值稳步增长,既有自然增长,也有通过收购实现的增长。

Raveendran表示,2019年,他以1.2亿美元收购了美国教育游戏制造商Osmo,预计到2022财年年底,收入将达到2亿美元。“现在,Osmo的增长率是4.5倍,净利润约为1.15亿美元,”这位39岁的人说。然而,他拒绝透露他最近收购小白帽的细节。

Byju继续寻求全球扩张,并将在未来几周宣布具体计划。

编著:方玄旭核稿:林威廉,新闻来源:经济时报

进一步阅读:腾讯投资了印度的教育平台BYJU的,甚至还有Zokber夫妇基金投资的EdTech。

原文来自科技的东西

分享到