班长拿遥控器控制我,温客行x周子舒《灼》,秋葵成视频人app绿巨人


班长拿遥控器控制我,温客行x周子舒《灼》,秋葵成视频人app绿巨人
班长拿遥控器控制我,温客行x周子舒《灼》,秋葵成视频人app绿巨人

原标题:“奈娃家族”又来了,我其实是沉迷于一个狗的群体

温客行x周子舒《灼》
温客行x周子舒《灼》

红不红,真的要看命。

秋葵成视频人app绿巨人
秋葵成视频人app绿巨人

你还记得去年,李佳琪以《奈娃家族的上写日记》档获得N女艺人称号吗?这个被称为“与奈瓦家族同行”的项目主宰了哔哩哔哩,李佳琪成为了“黄金经纪人”。

很多人敢说,Never女士已经是顶级狗了。

这两天,李的经纪人终于让奈娃一家回来了。五里女明星真的是我命运的狗。

这一次,李佳琪可能要带火给两个同事,姐姐文怡和王旺,他们可以在一起聊一天不重复,整个过程精力充沛。

让我震惊的是,第一次看到和老板相处的模式。

刚下飞机,导演组安排他们自己开车,才知道李佳琪至今没有驾照。

只有有驾照的旺旺会开车。李佳琪很害怕,他身体的每个毛孔都在抵抗。

旺旺真的不靠谱,连空调都开不了,发动不了车。五里猪和妹妹比李佳琪更大胆,所以他们上车了。

李佳琪在各方面都很努力。结果,旺旺“霸道总裁上半身”:“快点,快点上车,我开车技术不酷!”。

Xswl脾气暴躁,但李佳琪只能上车。

说好的,老板的威严!

这三个人的“海南岛”之行,也被称为“三个坏朋友在海南岛闹事”。

开着开着,李佳琪用自己的语音导航,报错了左和右,又走了40公里:疯了~

这三个微笑可以翻越屋顶,目标不断前进。

李佳琪认为自己没有变化感,于是问电视摄像师。

“你觉得拍我们很无聊吗?”

“我是你拍过最无聊的艺人吗?”

“最无聊的艺术家是男生还是女生”

我知道这个视频有多搞笑,摄影师;请放手!

《西游记》怎么能忽视我们的女明星N,

上个赛季,一个女明星上学,被隔壁小哥哥家的边境牧羊人踩得很惨,被当成穷学生引爆。

这次来到海边,又遇到了无形的践踏。

狗孩子大,一家五口围着比他们大很多的萨摩耶吼。那叫猛。

然而,连大海都不敢下去,蕾妮:“溜走了。"

看着新来的金毛狗朋友,游了好几米都没费劲。

我们女明星够疯狂的,不会游泳,还招惹别人。

更搞笑的是,金毛的主人淡淡的说了一句“他第一次下水会游泳”,这不是伤害,而是极度侮辱。

李佳琪就像我小时候去参加家长会的妈妈~

只能怪去年《奈娃家族的上学记》没有教游泳,但是第一季做了一些有意义的事情。再也没有成为治愈犬,去养老院陪爷爷奶奶,陪自闭症孩子玩耍。

去年《奶娃家族的上学日记》在豆瓣拿了9分的高分。一场狗的综艺节目吸引了许多人观看。谁会想到呢?

根据进度条,《奈娃家族的上学日记》第二季比第一季长10分钟。毕竟这次来海南是李佳琪走红后第一次北回归线下的人生体验。

李灿齐家一年之内成为首席主播有多忙?

他巅峰时期一年直播389场,长时间保持着“人类唢呐”的状态,曾经在6小时内佩戴380支口红。去年因为鼻炎手术停播一周,这是他这几年难得的休息时间。

他必须长时间保持高强度输出状态。现在有越来越多的活动,小吃节,时尚节和开学节,李佳琪和他的团队几乎一年到头都没有停下来。

从某种意义上说,Never一家不仅仅是他的宠物,更是有治愈能力的朋友。

录制《奈娃家族的上学日记》海南之行的第一天,李佳琪、文怡、旺旺还需要直播。

当李佳琪下班回家时,第一件事就是rua dog,他在屏幕对面感到减压。

狗不仅是宠物,也是最友好的朋友。看到《奈娃家族的上学日记》,我们的牲畜有了在云端养狗的体验,感受到了一天工作下来解除身心疲惫的神奇。

看了李佳琪和文怡、王旺的相处模式,证实了他说不喜欢戴着墨镜和帽子当大明星,他们三个朋友之间发生了各种随意、舒服、搞笑的事情。

这次来海口,还有一个任务,实现李佳琪的愿望————李佳琪说不直播就开咖啡店。

如果我是像李佳琪一样的业内顶尖,我也想这么“野”一次,带着朋友和狗狗去海边做自己想做的事,暂时退出聚光灯下忙碌的生活,重新成长。

分享到